Разговор с душой

Что ж тебе, душа моя, в покое не живется?
Ночью плохо спится, днём тебе неймётся...
Что ты ищешь в жизни и найти не можешь?
Ты о чём мечтаешь и себя  тревожишь?

Может, тебе вдосталь не хватает пищи,
Иль под солнцем место ты получше ищешь?
Или же нарядов модных захотела,
Или песен новых, что ещё не пела?

Иль друзей-подружек всех ты растеряла,
Или счастья женского никогда не знала?
И душа сказала, правды не скрывала:
“Знала, и любила, да только потеряла”
ноябрь, 2020г.


Рецензии