Ересь кроссворд

1) читаете
2) читаете по первым буквам

Пролетали раньше искры,
Хоть одна да искранет.
Также если зло артисты
Врут твоим ролям аккорд.

Даже если нечто ересь
Грянет с орами вираж,
Собирайся ехать, мерясь
Новой ересью тираж.

Камилов В.В.


Рецензии