Благодарю
Приятно Ваше пониманье.
Творить всегда, творить везде,
Имея в сердце состраданье.
И цель одна - служить и жить.
Звучит и пафосно, и странно?
Но кто нас может осудить,
За то, что делаем исправно
Всё то, что требует сейчас
Любимый или ситуация...
И этот день, и этот час
Уж никогда не повторяются.
Свидетельство о публикации №120121805261