Зима, хрусти!

Солнце яркое. Зима.
Снег рассыпала вчера.
Осень рыжая, прощай!

Лист чернеет. Улетай!
Охлади! Еще, сильней!
Снег кружится, порошит...

Пусть рисует! Белый лист…
Белый, белый кружит снег.
Солнце слепит – так, ярко...

Снег крупинками – сыпуч,
Словно, крошки, на полу,
А я, в валенках иду.

Сыпь, снежок! Зима хрусти!
Все снежинки – заодно…
На снегу, и их – полно!


Рецензии