2006. 02. 06 Мой телефон
Звони, звони, звони!
Мой невидимка, мой король,
Рассудок мне верни!
На градуснике 33
И 0 03 00…
Я растворяюсь, посмотри!
Без вас, одна, Король!
Мне страшно так в этой ночи!
Вдруг месяц влезет в дом…
Приди, приди, меня Люби!
Я прячусь под столом!…
Во мне одной столько Любви,
Что силы нет держать!
Приди, Король, приди-приди,
Я заболела Ждать!
Ах, Друг! Пожалуйста, приди!
В наш старый светлый дом!
Меня верни, себя вдохни…
Я прячусь под столом.
;
Свидетельство о публикации №120121800525