2006. 02. 06 Фото тебя
Фотографии буду смотреть.
Ты похож на большого лисёнка…
Ах, не дай мне, мой Друг, умереть!…
Я реву над листами бумаги:
Письма то не твои, да ко мне!
Дай же в этой не сладостной влаге
Растворится по строчке вине!.
Свидетельство о публикации №120121800523