Моя мама

Моя милая, милая мама,
Как мне грустно и больно одной.
Я прошу хоть во сне, побудь дольше со мной...
Жизнь с тобой разлучила и тебя больше нет...
И одна я на кухне, вновь готовлю обед.
Скоро будет пол года, не становится легче...
Каждый день я одна,коротаю свой вечер...
Вспоминаю года, когда были мы вместе...
Вспоминаю твою я любимую песню...
Не могу сдержать слёз и опять я реву...
Навсегда тебя в памяти я сохраню...
 
Посвящается моей подруге Ирине Лаевской


Рецензии
Время не лечит этой раны,горечь потери с годами ощущается все острее.
С теплом души-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   07.01.2021 22:48     Заявить о нарушении
К сожалению Вы правы.
С уважением Юлия

Юлия Энций   07.01.2021 23:19   Заявить о нарушении