343. Душевное состояние... 7Ф

Угодно всё испытать сердцу и телу:
Чувства, эмоции, грёзы, желания,
Ждать как чуда встречу и терпеть разлуку,
Счастье, душевные переживания….

Иногда живём в грезах, забыв реальность,
Влюбляемся, любим безответно, грустя…
Но нужно учитывать и действительность
Не стоит отчаяться и желать, не любя!

У чувств оттенков великое множество,
После дождя, словно радуга на лугах…
Душевное состояние – творчество!
Проявляется в желаниях и мечтах…


Рецензии