Ночь надо мной раскрыла черный зонт

   .   .   .
Ночь надо мной
раскрыла черный зонт
и защитит
от камнепада злого
от ветра времени
холодного чужого
и позовет
волшебницу луну
и спустится луна
в мое окно
нагая
шаловливая смешная
и будет так ласкать
как не ласкали
простые девушки
с утра
на солнце ясном
все обещая
сказочное счастье
но быстро исчезая
навсегда
как тени исчезают
в полдень..


Рецензии