2006. 02. 06 Попытки

Все мои попытки по тебе
Снизошли на нет. После дождя
В небо распрягаются мосты
И дороги солнце мчат водой, любя.

Лужами и мокрю листвой
Солнце опрокинулось… всё сны!
Рада я метель делить с тобой!,
Ах, зачем, морозы, ждать нам до весны!
;


Рецензии