О сокровенном
Не силься кашель сильный подавить -
Разбойник хитрый смотрит без укора,
А лекарь много в жизни повидал...
Как часто мы надеялись на тайну,
В каморке малой прятали слона -
И жутко обижались почему-то,
Когда по свету слухи понесло...
Свидетельство о публикации №120121805145