ПредНовогодняя Сказочка

                Дед Мороз просит Руку у Бабы-Яги,
                Костяную её игнорируя Ногу!
                Он мечтает, чтоб в Ступе возили его,
                Чтоб не топать с мешком по дорогам!

                Обещает Яге справить биопротез,
                Скрасить Лик стволовыми уколами,
                Навсегда побороть вековой энурез,
                Справить свадьбу хмельную, весёлую!
   
                Обещает, что в честь уходящего Года
                Её сделать на Крысу похожую!
                Не какую-то страшную Крысу -урода,
                А с красивой ухоженной мордою!            !
 
                А Снегурка на Лешего "шлёт" косяка!
                У неё тоже нужные планы!
                Но к нему подойти не решится пока,
                Больно Ликом он схож с Обезьяной!

                Да к тому ж, по секрету волкИ говорят,
                У него аденома простаты,
                Так что толку какого с него -наивряд,
                А лечить -вряд ли хватит зарплаты!
   
                Но видать по всему, Гороскоп ей такой,
                Ведь должна быть Снегурка пристроена -
                Не секрет -после свадьбы Мороза с Ягой
                Она тотчас же будет уволена!


Рецензии