Горячий добрый чайник и НАХ

Пар кипит, горячий чайник,
Запах кофе, молоко.
Кот как истинный нахальник
В кресло прыгает легко.

Выгонять его не стану,
С кофе всюду хорошо
Даже если утром рано
Или в комнате свежо.

Замедляются минуты
Вкусом кофе на губах,
В коридоре все обуты,
Только я послал всё нах!

Камилов В. В.


Рецензии