Мнение нетрезвой науки

"Несладко жить в
реальном мире,
Где всюду рыла,хари,
суки.
Блажен,кто булькает 
на лире,
И упоен,как муха в
супе."

Игорь Губерман



-"Нельзя не выпить в
этом мире!-
Твердит нетрезвая наука,-
Напиться тудно лишь на
лире:
Ведь скользко,неудобно,
сука..."


Рецензии