Медово сладостные речи

Медово-сладостные речи,
Я к ним с опаской отношусь.
Так напоют тебе при встрече,
А вдуматься-сплошная чушь:

"Какое платье!- резвый возглас,-
И под глаза и как сидит!"-
Конечно, полный вынос мозга.
Но разве кто-то устоит?

Мы женщины на сладость падки
И таем словно шоколад,
Хоть знаем всё про эти сказки,
Но как красивенько и в лад!

И совершенно неизвестно
Что скажут за моей спиной.
Возможно: "Ужас, платье тесно,
И на коровище такой!"


Рецензии
Ну,зачем же так не лестно.
Хорошо,что платье тесно!

Юрий Трусов   21.12.2020 21:33     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо за поддержку.

Галина Вильховик   22.12.2020 13:08   Заявить о нарушении