340. Серый хлам жизни 7Ф
Каждый день у Судьбы свои сюжеты!
В одиночестве, в душе только Аллах –
Ложусь в постель и встречаю рассветы…
Одиночество с годами всё сильней,
Растёт, занимает бренную душу…
Со временем ощущаю всё больней.
Часто выплёскивается наружу…
Ищу с кем одиночество одолеть,
Разделить душу и сердце пополам!
На Судьбу цветную радугу надеть,
Вместе вымести из жизни серый хлам!
Свидетельство о публикации №120121805093