2006. 01. 01 Боюсь объединения
Не мил мне свет!… Уж столько лет
Ищу Вас, милый, вечный Друг, я
И хожу по кругу…
Где песни мне щебечет вьюга…
Вы исходили белый свет…
За столько зим и столько лет..,
И не нашли себе подругу…
А я Вас жду, ждала и жду.
И неужели неприметно
Как скучно мне без Вас всё, незаметно…
Проходят дни… часы… года.
Вас не забуду никогда!.
…
Всё, что вокруг, всё, что без Вас –
Это не мне.., что не для нас,
Весь мир для нас не светит!
Кто скажет мне, кто мне ответит!
Кто мне ответит кроме Вас!
Где Вы, кто Я?…
Боитесь счастья как огня!
Свидетельство о публикации №120121800509