Вас, жизнь поздравляет

Если так? Если так?
Если, всё так здорово.
Жизнь не пятак, жизнь не пятак,
И совсем,она,не для счастья скорого.

Много чудес, много чудес,
В нашей жизни,нас окружает.
Но и с чудесами,и без,с чудесами и без,
Из нас,каждый жизнь уважает.

Жизнь она, жизнь она,
Жизнь,она будет полниться.
Если ты не жадна,не жадна,
Если,если не будешь лениться.

Так зачем? Так зачем?
Каждый,свою жизнь преломляет.
Ни ничем стал,а чем,а стал чем,
И с этим? Вас! Жизнь поздравляет!
И с этим? Вас! Жизнь поздравляет!


Рецензии