Серым днем паршивой масти

Серым днем паршивой масти
Я надену томный взгляд.
Не в моей скромнейшей власти
Ненавидеть всех подряд.

Это просто - делать круто,
Если выгодно тебе,
Дать ли помощи кому-то,
Кто один сейчас в беде.

Но всегда найдется гений,
Не за чем его просить,
Кто без капельки сомнений
Сможет верно поступить.

Камилов В.В.

"Люди поступают правильно, только когда им это выгодно. Ты же поступаешь правильно, даже если это трудно...ты сложный человек" - Showdown in Little Tokyo


Рецензии