339. Молитва 7Ф

В предрассветном намазе, в тишине,
Прошу Создателя простой молитвой:
«Пусть снисходит Он своим чудом ко мне!
Пусть воцарится в моей душе покой!»

«Пусть совсем забирает мою печаль,
Чтоб ни в ком и ни в чём не было нужды!
Пусть выходя на дорогу, в новую даль,
Был рядом и грел лучиком надежды!»


Рецензии