Корпоративная певунья

Нет, не поёт, но как играет жо!
Пой! - Зал от движений напряжён.
О голосе не может быть и речи,
Вся публика с другим пришла на встречу.
Восторга крики и аплодисменты -
То бюста нижнего движеньям комплименты!
О, жизнь, ты как всегда не лгунья -
Какая публика, такая и певунья!


Рецензии