Акробукет для Валентины

Вечерница просто спокойно красива,
Астранция, вспышка застывшего взрыва,
Ликаста, подобие чувственной птицы,
Евгения, белые чуда ресницы.
Немезия, яркое, жаркое лето,
Титония, солнце легло на ладони,
Ипомия, словно рождение света,
Нимфейник, звезда что раскрылась в затоне
Армерия, для Валентины букета.
#акробукетотлиса #лисотерапия


Рецензии