2006. 01. 01 Завидуй и ревнуй!

Ты знаешь, сколько за мной ходит королей!.
Ты знаешь, сколько за мной ходит принцев!
Я в траверсе одеяла.., глубже лей!
Я не имею слов.

Я затеряюсь ночью меж полей
В лесах, заснеженных ресницах…
Среди кровавых снегирей
На тонких чёрных кривых спицах.

Ты знаешь, как тебя Люблю!
Ты знаешь, как сказать не смею!
Что одного боготворю!…
Как я желаю быть твоею!


Рецензии