Потеря

Забыться снова в суете
И вопреки лечить других,
И потеряться в пустоте,
И быть чужой среди своих.
Не слышать больше звонкий смех
Сестры, утерянной в беде,
Не выбирать его из всех
И быть в неведомой среде.
Вариться в горечи утраты,
Тонуть в не сбывшейся мечте
И неизбежно ждать расплаты
За все грехи как на суде.


Рецензии