Осторожней
Помню,голос твой в страсти дрожал,
Прояснив донагА тот вопрос:
"Так и хочется к телу прижать
Обнажённые груди берёз".
Знай,всегда за тобою следят
Глаза мерзких до жути людей.
Опорочить тебя захотят,
Будь построже с оценкой грудей.
Осторожней:завистливый сглаз,
Он без меры всегда,ненасытный.
Обнимал ты берёзы не раз.
Как и жён чужих-так аппетитно.
Будь разборчивей,угомонись,
Выбирай аккуратней дорогу.
Коротка наша бренная жизнь
А хотелось бы сделать так много...
Свидетельство о публикации №120121804983