Пойдём со мной...
-Куда? - Не знаю.
-Пойдем, куда глаза глядят.
-Нет, Я совсем не намекаю,
Не прячь ты свой смущенный взгляд.
Своею твердою рукою, он взял её,
Повёл вперёд.
И с ним не знает больше боли
Теперь по новому живёт.
Он полюбил её при встрече
Тогда же понял, что нужна.
И в тот холодный зимний вечер
Запела в той душе весна!
А что она? Перевернулся
Вдруг мир в котором столько лет,
Не знала счастья и заботы,
В сомнениях ища ответ.
Позвал её, она рискнула
В глазах "Надежный" прочитав
Судьба не зря их здесь столкнула
Одною ниточкой связав.
-Пойдём со мной.
- Пойдём, - сказала
И улыбнулась невзначай.
Теперь семья и вечерами
Пьют очень вкусный с кексом чай.
18.12.2020
Свидетельство о публикации №120121800498