Мой рассказ

В моем рассказе жизнь свою
Пытаешся прожить,
И очутившись на краю
Не знаеш куда плыть.
В моем рассказе нет имён,
Как нет и поспортов.
И люди абсолютно все,
Имеют родной кров.
В моем рассказе с верху, низ
А может снизу вверх,
В моём рассказе твой каприз,
Имеет свой успех.
В моем рассказе есть вранье,
И правда тоже есть,
В моём рассказе истину,
Не заменяет лесть.
В моем рассказе нету слов,
В нем есть своя душа.
И даже тысячи ослов
Не знают ни шиша.
В моем рассказе я любил,
Любили и меня,
В моём рассказе я парил,
И жизнь прожил не зря.


Рецензии