Нравится, и всё тут!
От ушек ножки, шейка, талия!
Её зовут, наверно, Светочка,
А может даже и Наталия!
Ты погляди, какая ямочка
На щёчке розовой, молоденькой!
Предупреждала меня мамочка –
Гулять не бегай ты голодненьким!
А слюнки текут
И ножки бегут
За девочкой той, раскрасавицей!
Хочу я любить,
Цветочки дарить –
Уж очень мне девочка нравится!
Её зовут, возможно, Светочка,
А может, всё-таки – Наталия.
И носик, вздёрнутый пипеточкой
И сердце стонет – не из стали я!
Ты, посмотри, какие ноженьки
Обуты в туфельки зелёные.
По ним, а также по дороженьке
Ползут глаза мои влюблённые!
А слюнки текут
И ножки бегут
За девочкой той, раскрасавицей!
Хочу я любить,
Цветочки дарить –
Уж очень мне девочка нравится!
Быть может даже и не Светочка.
Да, не похожа на Наталию.
Но, всё равно, она – конфеточка.
И разлюблю её едва ли я!
А глазки, глазки – две копеечки,
Реснички накладные, ломтиком.
Пусть дождик льёт с небес из леечки –
Спешу за девочкой я с зонтиком!
А слюнки текут
И ножки бегут
За девочкой той, раскрасавицей!
Хочу я любить,
Цветочки дарить –
Уж очень мне девочка нравится!
Свидетельство о публикации №120121804941
Наталья Коржукова 12.01.2022 17:55 Заявить о нарушении
А для тех же, кто совсем ещё юн, пипеточка - это что-то детское, сопливое....
Наталья, благодарю за рецензию!
Дегтярёв Владимир 14.01.2022 14:05 Заявить о нарушении