Мы - Божии дети

Мы - Божии дети!
       Нам Ангелы - слуги!
Мы ходим во Свете
       не  нашей заслугой.

Нам Бог благодатью
             спасение дал.
Мы в Господе  - братья.
           Он - наш Идеал.

Мы путь по земле
    со Христом совершаем.
Мы верой своею
        сей мир побеждаем.

Мы здесь лишь пришельцы,
       мы странники здесь.
Христу да звучит
      благодарности песнь!


Рецензии