Ж Д

Дорога петляет,
По полю и в лес,
Травой зарастает,
Теряя свой вес.

Дома, деревеньки
И огород,
А также поленьки
Готовит народ.

Пасутся овечки,
Сойдя за порог.
Я еду по трассе
Железных дорог.

Камилов В.В.


Рецензии