337. Всё переживём! 7Ф
В реальности всё нормально, но не на пять…
Птица счастья над головой пролетает,
Если не села, то случайно не поймать!
Милая, улыбнись, потерпи немного!
«Всё проходит и это пройдёт» – свято верь!
Уйдёт в забвенье постылая тревога,
Обязательно в счастье откроется дверь!
Милая, испытаний Судьбы не бойся:
Ты забудь – о плохом, о прошлом, обо всём!
С тобой Аллах и я рядом - не беспокойся:
Будем держаться вместе, всё переживём!
Свидетельство о публикации №120121804900