Отгорели зарницы...
Небо - серая ртуть.
Перелётные птицы
Собираются в путь.
Долго в воздухе кружат
Предвечерней порой.
А холодные лужи
Морщит ветер сырой.
В лужах плавают листья
С пожелтевших берёз.
К ним крадётся по - лисьи
Первый робкий мороз.
На обочине в глине
Стынут чьи - то следы.
У ручья на калине
Загрустили дрозды.
Пусто в скошенном поле,
В роще сырость и тьма.
Ах,скорее бы,что ли
Наступала Зима!
Свидетельство о публикации №120121804899