Гимн футбольной команды

Синий флаг под эмблемой «Газпрома»,
Мяч, летящий в зелёной траве,
А в команде лишь те, кто достоин
И приносит нам радость побед.

Под бушующий гул на трибунах
Тяжесть кубка нам вручит судья
И название нашей команды
Всех болельщиков знают сердца.

Мы в команде не можем иначе,
Синий флаг увлекает вперёд –
По плечу нам любые задачи,
Белый мяч нас манит и зовёт.

Припев:

Белый мяч нас зовёт за собой,
И в команде товарищи рядом с тобой –
Одолеем мы вместе любые преграды,
Наша форма победу зовёт за собой.

                18.12.2020


Рецензии