Бессердечный зимний день

      Зимний запад расширяет свой взрыв,
      И град, и дождь бьют;
      Или бурный север отправляет вперед
      Слепящий снег и снег;
      Пока кувыркается, ожог сходит,
      И рвёт от берега к берегу;
      И птица и зверь в тайном покое,
      Чтобы провести бессердечный день.


Рецензии
Уютно получилось.

Серж Бурк   21.12.2020 09:16     Заявить о нарушении