Больше 2
Люди делятся на два.
Те, кто жизни дарят мед,
Ну, и те, кто его жрет.
Кто продаст себя на раз,
И кто стоит больше нас.
Те, кто жизни подарил
Или кто ее лишил.
Кто лишь думал о других,
А другим плевать на них.
Кто ворует или врет,
А другой взамен дает.
Кто-то добр просто так,
Кто-то злобный как мудак.
Так к чему же этот стих?
Больше может быть плохих.
Но делить поверх ума
Можно больше чем на два.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120121804829