11971. Если правду говорит душа...

Если правду говорит душа
А фейсбук тебя блокирует на месяц
Значить там сидит та мразь ,шпана
И тебя за правду контролирует и банит
Мразь боится правду как огня
Мразь народ на голод нас толкает
Поднимает цены мразь всегда
Эта мразь всей властью заправляет.


Рецензии