Жизнь-непроста
С.Е.
"Наша жизнь-простыня да кровать,
Наша жизнь-поцелуй да в омут".
Нет,не будем так век вековать,
Постараемся жить по-другому.
Твоё время ушло в невозврат,
А любови лишь в памяти бродят.
Нет дороги в былое,назад:
Тленность там беспросветная,вроде.
Будем жить мы по-новому,так,
Чтоб потомки завидовать стали.
Жизнь всегда ведь была непроста:
Простотою мечты прорастали.
Свидетельство о публикации №120121804785