Форс мажор

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА..,
КАК НЕТ ДОБРА БЕЗ ХУДА.,
И В ЭТОМ СМЫСЛЕ
НАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ ЛЮБОЙ  ПОПУТЧИК,
В ГОЛОВЕ КОТОРОГО
ЕСТЬ ХОТЬ ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ
             РАДУЖНОЕ ОБЛАКО.,
В ГЛАЗАХ КОТОРОГО
ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЕДИНСВЕННЫЙ,
                РАДУЖНЫЙ ЛУЧИК!

КТО НЕ ТОЛЬКО ДУМАЕТ,
НО И ЧУВСТВУЕТ,

- ТАМ ГДЕ СТОЯТ ЗЕМНЫЕ ЧАСЫ.,
МЫ ПРЕВРАЩАЕМСЯ В ЛОШАДЬ ПРОСТРАНСТВА
В ПАДАЮЩИЕ ЗВЁЗДЫ,
В КОМЕТЫ,
В АСТЕРОИДЫ-ИСТЕРОИДЫ,
В КАТЯЩИЕСЯ С ГОР КАМНИ,
В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ КАЧЕСТВА И СВОЙСТВА,
КОТОРЫЕ РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОСТАТЬ
 НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ,
       НИ ЗА КАКИЕ  ДЕНЬГИ,
                НИ ЗА КАКИЕ ПОЛ ЦАРСТВА!

КТО НЕ ТОЛЬКО ЧУВСТВУЕТ,
НО И ДУМАЕТ.,

- ТАМ,
 ГДЕ СТОЯТ ЗЕМНЫЕ ЧАСЫ,
 ФОРС  МАЖОР,
НЕ ТАК УЖ И ВЕЛИК,
ФОРС МАЖОР,
excuse me..,
-  БОГИ УСНУЛИ....И ДАВАЙ ПРИУКРАШИВАТЬ...ЧУЖИЕ СНЫ.!


Рецензии