Учите жизнь по сказкам

   .   .   .
Учите жизнь  по сказкам
в них все просто
как  дважды два
добро сметает зло
как дворник
листья осенью
сметает
и торжествует  вечно
красота
как  солнце торжествует
в ясный полдень
но  скучно в сказках
в них  ведь
не бывает
нежданного
и странного конца
когда
разинув рот
застынешь в удивлении
как дети
которые увидели
что дяденька
такой простой и добрый
вдруг взял
и превратился в каплю
обычной
дождевой воды.


Рецензии