Догмы 01-05-2010

Любые догмы часто как балласт,
Как тормоз ограниченного времени -
Несут себя витринно напоказ,
Несут той модой, чем они беременны.

Беременность и ложная бывает -
Она, в той ложности, мечтами лишь живёт...
Но общий Разум ложность убирает,
Он знает - только Бог* всем жизнь даёт.

В сознании Вечности учитесь развиваться!
Ну хватит в ложностях, как в истине, купаться.
--------------------------------------------------
*Бог - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Суть.
Суть - общее состояние развивающейся действительности на всех уровнях,
       отображающей себя в каждой своей точке. В которой мы, через осознанное
       развитие, развиваемся - через расширение сознания.


Рецензии