Ты опять со мной подруга осень..

Ты опять со мной подруга осень,
С грустью сердца, с сыростью дождей,
Где ещё  сияет неба просинь,
Сквозь туман и хладость серых дней.

Вновь ласкаешь взор своим нарядом,
С листопадной вьющей кутерьмой,
И смущенно прячешь за туманом,
Красоту деревьев с наготой,

Всю тебя увидеть цепенея,-
Увидать ушедшую любовь!
Ты,в прощальном вносишь восхищенье,
Осветляя Душу, вновь и вновь..
18.12.2020
Стих-отклик.


Рецензии
Красиво написано, с любовью и нежностью.

Лара Фролова   20.12.2020 15:31     Заявить о нарушении