Зачем лжёшь?

Зачем уста обносишь ложью,
Смотря с ухмылкою в глаза,
И жаждешь насладиться болью,
Где с дрожью выступит слеза?

К чему такие униженья,
При всех сказав,что не нужна?
Поставь себя, хоть на мгновенье
На место, где стою одна.

Надеюсь время всё рассудит
И даст, что ты даёшь другим,
Где совести на грош не будет,
Что мы в тебе найти хотим.

Не любишь, отойди тихонько
И удались, сказав прощай!
И боли будет там не столько.
Прошу, меня не обижай!

Зачем уста обносишь ложью,
Клянясь,что любишь на года,
И раны посыпая солью,
Стоишь в сторонке, как всегда?


Рецензии