Вредный Амур

Как нелегко быть от тебя -
Далеко!..
В сердце печаль,
В сердце печаль -
ГлубокО.

Время течёт,
Время течёт
Каплями вниз...
Сердце  моё тихо орёт:
"Ко мне обернись!"

Как нелегко быть от тебя -
Далеко!..
Вредный Амур
Стрелы пустил
 "В молоко".



 


Рецензии