Марина
Морская волна:
Активная, сильная,
Способна, умна.
За дело возьмёшься
В руках всё горит.
Чего пожелаешь, того
ты добьёшься,
Умеешь ты чудо душой
сотворить.
Марина, Мариночка –
Застолья душа.
Прямая дорожечка
По ней ты пошла.
И стала ты жёнушкой
Каких поискать.
Звездою отмечена,
Чтоб любовью сиять.
Марина, Мариша
Прекрасное имя.
По-русски ты наша
С судьбой совместима.
Свидетельство о публикации №120121804676