От чего, скажи, не спится
Мысли, думы в голове.
В моей памяти хранится
Всё, что было нам в нове.
Наши встречи и гулянья,
Разговоры в тихий час,
Твоих глаз в ночи сиянье –
Соединили только нас.
От чего так больно в сердце
Краткий миг и нет тебя.
Не во что уже не верится
Потерял надежду я.
Свидетельство о публикации №120121804668