Соборование

Кровь земли - маслянистая, чёрная
В ней энергия недр и сила планеты
Кровь камня - чёрная, растворимая
Входит в мою кровь образует светы
Мумиё отдаёт благовест Сотворения
От первичных пылинок Мироздания
Любовь входит в уды мои и состав
Радость осознания, что Я творение
Творение Творца, Божиего Перста
Восхотел Бог и Словом создал миры
Таинством Соборования вошёл в дом
И кровью, плотью Камня Живого тут!
Пришёл, как 2020 лет назад однажды
к Лазарю, освобождая от смерти пут
Исцелил от недуга, избавил от жажды
Церковь Его на земле Вечности Путь!
Никакие мировые религии и постулаты
Не имеют Силу Крови и Тела Христа!
Мумиё что течёт из Камня Благодати
Сегодня слезами радости приняла я!
Аллилуия! Бог во плоти это Христос!
Его ощущаю я, незримо, но так явно
Аллилуия! Прядь благоуханных волос
Коснулась моего чела, я благодарна!


Рецензии