Красота такая разная...
И для тела, для души,
И порой она такая несуразная,
Сделать выбор не спеши!
Лишь когда души коснётся,
Сердца нежности исток,
К небесам надежда вознёсется,
Всколыхнёт любви приток!
Поцелуем Света безусловным,
Воспоёт всех чувств Душа,
И укроет счастьем упоённым,
Жизнь в любви так Хороша!
Свидетельство о публикации №120121804636