Всем сероглазым

Серые глаза,
Закрытое окно,
За стеклом гроза,
Все будет решено.

Капли по стеклу,
Вспышки в темноте,
Падая во мглу
Светом по стене.

Пусть топать далеко,
Но первый здесь этаж.
Я выйду за окно
За парой серых глаз.

Камилов В.В.


Рецензии