Радость с горем примирить
Скорби твердый антрацит –
Дух Святой дан людям, чтобы
Радость с горем примирить.
Без Него веселье пусто,
Неподъемен боли груз;
С Ним мы видим Иисуса,
И ведет нас Иисус.
Нотки счастья в сокрушенье
И в блаженстве свой минор –
У всего предназначенье
Есть, когда мы со Христом.
18.12.2020
Свидетельство о публикации №120121804581