153. Зима приснилась

ЗИМА ПРИСНИЛАСЬ
Во сне я встретила рассвет..
Там, за окном, снежок тихонько падает.
Лес, словно в серебро одет,
И белизной своей зима всех радует.

Вдруг тишину нарушил воробей!
Он прилетел и сел передо мной.
И, весело чирикнув, клюнув снег,
Он упорхнул, взмахнув своим крылом.

День будет снежный и морозный,
Под покрывалом спряталась земля.
Одеты в шапки клёны и берёзы,
И в шубах белых дремлют тополя..

Мечтаем все мы о такой зиме!
...Пока что видим это лишь во сне.

18.12.20


Рецензии
Очень приятный стих! Читаю с лёгкостью и удовольствием! Спасибо!

Влад Попов 3   18.03.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добро !!!

Елена Козырь   19.03.2021 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.